Всемирный мороз
А мы в это время в Египте
Берём охлаждённую пепси в стекле,
Пожалуста, льда нам подсыпьте...
В Москве ли в Хургаде, повышенный спрос
На холод и лёд неизменен.
Везде достаёт человека мороз
В последнее время в три смены...
Свидетельство о публикации №114120301068