Это сон?
На правом - очертания города, корпуса домов, некоторые окна освещены. Тишину на реке нарушает маленький буксир, разрезающий ночь, огоньком на мачте.
Беззвучно несусь над волнами, догоняю судёнышко, парю над ним... Голоса экипажа - здесь продолжается жизнь...
Резко взмываю вверх, к городу, домам, разноцветным окнам. Плыву совсем рядом, слышу голоса - здесь тоже продолжается жизнь...
Что со мной, почему я лечу так свободно?
Где я? Это только сон? Тогда я вернусь - обязательно вернусь!
Снимок из свободного доступа.
Свидетельство о публикации №114120310671