Корабли

Уходили корабли из гавани
Тень причалов покидая в ночь.
Величаво начинали плаванье
Чем смогу я вам теперь помоч...

Все безмолвны, паруса искристые
Проплывали чуть касаясь волн.
Корабли ушедшие от пристани
И один рыбацкий старый челн...

К тем морям вы видимо отправились
Где иные звезды смотрят вниз.
Души отлетевшие, усталые
Уходили на иную жизнь.

Пусть ветра вам веют только ласково,
Провожая в новый ваш приют.
Души... души будте же вы счастливы
В доме том, где ангелы поют...


Рецензии