Деньги, деньги, деньги

- "Никто за такие деньги..."
- "А я за такие деньги..."
- "Да что там - какие деньги..."
- "И все-таки - деньги, деньги..."
- "А впрочем, какие деньги?
Не деньги - вообще копейки..."
- "Копейки-то - да, копейки.
Но рубль они берегут".
- "А рубль - это что за деньги?
Упал он и чуть не убился,
и тут все к нему сбежались,
поддерживали, как могли,
а он всё ронял головку,
всё набок клонился, набок...
Родился таким он, что ли?
Но деньги нужны, конечно".
- "Да что вы всё - деньги, деньги?
Забудьте про них надолго".
- А он как заладил: деньги!
Отдай мне мою зарплату!
Ну, я не сдержался и...
топором его ударил".


Рецензии