Костер

        Который год тобою я больна...
        Своим поступкам вовсе не вольна.
        Как пластилин на солнце таю,
        Лишь о тебе одном мечтаю.

        Ты смотришь на меня в упор,
        Играешь моим чувством ты с утра,
        Ты раздуваешь ловко тот костер,
        В котором вместе мы сгорим дотла...

        И ветер пепел быстро разнесет
        От наших пламенных сердец,
        А души наши через много лет
        Вновь встретившись,умчатся под венец.


Рецензии