Люблю люблю
Как дыханием-руками.
Ускользаю. Появляюсь
Между небом.
Между снами.
И в мечтах твоих тревожных
Обретаюсь, воплощаясь.
Ранним утром, осторожно
В снег и ветер превращаюсь.
Поцелуй снежинки с неба!
Этот холод. Это страстно!
Обними, иди по следу,
След ведет в юдоли странствий!
Путешествуй по Вселенной.
Я тебя везде там встречу!
Не забуду молвить "Здравствуй"
И на "Здравствуйте" - отвечу.
Свидетельство о публикации №114120310636
Валентин Киреев 2 06.01.2015 20:14 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 06.01.2015 23:21 Заявить о нарушении