***
Я хочу чтобы он жил в моей памяти вечность
И чтобы стрелки часов всегда рисовали собой бесконечность.
И сквозь пелену снов мы могли бы видеть млечность
Наших сонных оков, отметая беспечность.
Мой милый друг, останься, поболтаем.
Мне сложно быть наедине с собой.
Распалось всё
И лишь осколки рая
В груди моей нашли мёртвый покой.
Мой милый друг,
Оставь всё позади –
Уверяю тебя нет другого пути.
(Ведь впереди только ложь)
И когда по телу пробьет дрожь —
Беги без оглядки.
Это снова безумие
Хочет сыграть с тобой в прятки.
Свидетельство о публикации №114120310587