Две краски жизни,
Мечтал любимый загнать в болото.
Не рассчитал, я дочь пилота.
Я дочь сибири, тайги безбрежной.
России милой, метели снежной.
Что говорить, всё перепутал.
Всё в чёрно-белом и даже утро!
Две краски жизни, совсем не круто.
Душа кричала:" С ним нет приюта!"
* * *
Свидетельство о публикации №114120310569