октановое число
По пробкам нервно я мечусь
Глотаю дым, угарный газ -
В крови бензиновый окрас
Все нипочем , все никогда -
В асфальт закатаны года
А был ли,
есть ли,
буду ль я?
Нам нет числа, мы все -одно
Оно - Октановое божество
Наш новый Золотой Телец
Бензин,как движитель сердец!
Великолепный пустой мир
Господь открыл
- вздохнул
- закрыл...
Свидетельство о публикации №114120310550