А на дом и старую калитку...
Сыпался черёмуховый цвет,
Памяти разматывая нитку,
Юности отыскивая след.
Редкий дом в деревне без черёмух,
Видно, у людей она в чести,
Скольких затянула в хмельный омут,
Заставляя плакать и грустить!
Вновь весна на улицу поманит,
И напомнит что-то о былом
Веточка черемухи в стакане
На окне распахнутом моём…
Свидетельство о публикации №114120310502
Галина Расторгуева 24.03.2016 20:36 Заявить о нарушении