Она похожа на мечту

                Она похожа на мечту ,
                Небесный свет горит в ее глазах ,
                Мы проживаем жизнь не ту ,
                Не замечая красоту ,
                Даже в снах ....

                Она похожа на любовь ,
                С небес полночных радуга придет ,
                И легкий взмах ее ресниц ,
                Подобен стаям дивных птиц
                И в полет ....

                Она похожа на любовь мою ,
                И я погибну как солдат в бою .
                В июль уходит лето , а песня не допета-
                Она похожа на любовь !

                Как много слов я не сказал ,
                Искал привычку в суматохе дел ,
                Но я гитару в руки взял ,
                И про любовь свою сыграл
                Как сумел...

                Что ты похожа на любовь ,
                Небесный свет горит в твоих глазах ,
                Гитара- сладкий птицелов
                Горит душа и песня вновь
                На губах.....
               


Рецензии