Мирного неба всем нам

   Мирного неба всем нам,
   Живущим на этой Земле!
   Это такое счастье-
   Тебе хорошо и мне!
   
   Солнце одно нам светит.
   Леса,поля и моря-
   Все это нашим внукам
   Останется от тебя и меня!

   Люди! Вокруг оглянитесь!
   Зачем нам война и раздор?
   Это для будущих поколений
   Нашего времени позор!

   Что вы все время делите?
   Хватит богатства всем!
   Души свои сохраните,
   Нет в них добра совсем!

   Холод могильный и злоба
   Ест изнутри,как ржа.
   Когда же возникнет снова
   В душе больной теплота?

   Не стыдно вам за погромы,
   Которые вы учинили?
   Разрушив все те богатства,
   Что предки наши нажили?

   Одумайтесь! Остановитесь!
   Беритесь за ум скорей!
   Мы ведь разумные люди,
   А не стадо зверей!


Рецензии