В гости
за окошком – благодать.
Карпогорским еду поездом
вновь подругу повидать.
Солнце яркое, блестящее
заливает всё купе,
Перед встречей предстоящею
я пишу стихи тебе.
Осень, музыка, попутчики,
интересный проводник,
Предо мною светлым лучиком
образ милый твой возник.
Печку топишь, пахнет вкусненьким,
может быть, пирог печёшь?
А быть может, тропкой узенькой
тихо по лесу идёшь?
Лес тебе, как песня вольная,
в ней мотив совсем простой.
Возвращаешься довольная,
тут подружка на постой.
А в глазах-то столько радости,
в каждом слове интерес…
Вместе с нами встречу празднует
золотой осенний лес.
Свидетельство о публикации №114120310466
Анна Опарина 08.06.2015 14:10 Заявить о нарушении