В каждой ноте тишина
Плачет зимний дождь.
Где-то вновь идёт война:
В сердце -боль, ну что ж…
В каждой песне холодна
До глубин, до слёз…
Не моя шумит страна
В мире странных грёз…
В каждом слове- темнота
В царстве буйной мглы.
Устаёт моя мечта
От ветров Земли.
В каждом крике- пустота,
Гаснет солнца свет.
Закружила суета:
Смерть, где жизни нет.
3.12.2014
Свидетельство о публикации №114120310462
Мечты пусть подарит солнечный свет.
Татьяна Сергеева 7 25.01.2015 06:17 Заявить о нарушении