Молитва за злых людей!

В нашей жизни встречаются
Разные люди!

Есть  хорошие,  есть и злые.

Ведь не злым же родился
Человек?

Просто он не совсем понимает,
Когда зло он своё совершает.

Но, нельзя проклинать человека.

Лучше Богу за него помолись!

Есть молитвы ЗА злых людей,
Чтобы они обратились от  своего
Злого пути.

Так делал Христос,  когда зло людей
Его коснулось в полной мере.

32  Вели с Ним на смерть и двух злодеев.

33  И когда пришли на место,
Называемое Лобное, там распяли Его и злодеев,
Одного по правую, а другого по левую сторону.

Иисус же говорил:

Отче! прости им, ибо не знают,
Что делают.

И делили одежды Его, бросая жребий.
 (Лук. 23:32-34)

<<А Я говорю вам: любите врагов ваших,
Благословляйте проклинающих вас,
Благотворите  ненавидящим вас и
Молитесь за обижающих вас и гонящих вас, >>
(Матф. 5:44)

Молитва:

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий,
Огради нас святыми ангелами и молитвою
Всепричистой владычицы нашей Богородицы,
Силою честного и животворящего
Твоего Креста предстательством небесных сил
Бесплотных честного пророка и Предтечи
Господня Иоанна и всех Твоих святых
Помоги нам грешным недостойным рабам (имя),
Избави нас от всякого зла, колдовства, волшебства,
Чародейства, от злых лукавых человек.

Да не возмогут они причинить нам
Никакого зла.

Господи, cилою Креста Твоего сохрани нас на утро,
На вечер, на сон грядущий и силою
Благодати Твоей отврати и удали всякие
Злые нечистоты, действующие по наущению
Диавола.

Кто думал, или делал, верни их зло
Обратно в преисподнюю, яко благословен
Ты еси во веки веков.

Аминь».


Рецензии