***

Те синие цветы лежали у порога,
И видели они как были вы вдвоем,
Два зеркала души,от черта или бога,
Любовь что не кончалась ни ночью и ни днем,

И синие цветы, предвестники разлуки ,
Прощальное письмо ,согретое огнем,
Она пошла с другим, так просто из-за скуки,
А он ушел во тьму ,оставшись не при чем.

Но синие цветы красот полей дорога,
Останутся лежать под стонущим дождем,
Их принесет к тебе, оставит у порога
Надеясь, что когда- нибудь вы будете вдвоем...


Рецензии