Есть ли причина...
Любви приправа
Я - вероломный, в душе - ворье -
Яд и отрава
Мне пересказывал притчу мудрец –
Вот молодчина -
Тебе не верят?.. значит подлец -
Есть причина...
Есть ли причина водку не пить –
Не алкоголик
Вычеркнуть в памяти, или хранить
Друзей по школе
Есть ли причина - в млечную пыль
Навстречу звездам
Все перепуталось - небыль – быль
Уж видно поздно -
Слушать потоки сладкой лжи -
Быть на прицеле...
Да и душа ни к чему не лежит -
И не при деле...
Перегорает восход и закат –
Эффект побочный -
Не отступить, не вернуть назад
Тот миг порочный…
То, о чем раньше писал – вранье
Любви приправа
Душу склевало воронье –
В ней лед не таял...
Теперь остается лишь простить -
Того, кто рядом -
Не обижаться, не грустить...
И мне не надо...
В.Суницкий 2014 декабрь
Свидетельство о публикации №114120310315