Благодать

               

Не каждому дано познать,
Святое чувство благодать.
И непонятно никому,
За что оно и почему.

Сравненье ищем мы всегда,
Но могут  пролететь года,
Познаешь славу и любовь,
Но благодати нет.=И вновь.

Ты был везде, ты был богат.
Любовным играм был ты рад.
Но быстро всё тебе приелось.
В итоге  большего хотелось!

А больше,- только благодать!
Её на яхте нам не взять.
Её не купишь за пятак.
Заслужишь, получи за так.

01.01.2014г.              Боев А С


Рецензии
Такое светлое и лёгкое стихотворение! Получила удовольствие при чтении!

Зинаида Лагунова   13.12.2014 03:12     Заявить о нарушении