Учитель

Ты появляешься внезапно
Захлопнув двери за собой.
Я уважаю твои мысли,
Их сохраняю за собой!

Ты знаешь, я уже привыкла,
К твоим ходам, к твоим словам.
И только холодно, и зыбко,
Но страха нет, дак по рукам !

Ну что давай же, вновь коли!
И плоть мою ты сотвори.
Очнувшись после, всё понятно.
Что я приду к тебе обратно.


Рецензии
Знай ,что скоро он прийдёт,без тебя непроживёт.УспехаСпасибо

Забина   17.01.2015 19:52     Заявить о нарушении