***

      Весна разбросила цветенье!
      Какое чудное творенье
      Природа-МАТЬ нам подарила!
      С ее приходом снова сила
      Дается нам в который раз.
      Мы возраждаемся подчас
      И начинаем все сначала,
      Хотя душа досель кричала...
      Ура! Мы снова спасены
      Приходом ласковой весны!


Рецензии