Уютное кафе на берегу...

 Уютное кафе на берегу,
Мне дали плед, иначе не согреться.
Я вспоминаю, как к тебе бегу
Под музыку шопеновского скерцо.

Что вам подать? Латте? Американо?
Вдруг слышу я, и мысль оборвалась...
У кофе вкус воспоминаний, странно...
Которым я внезапно предалась.

Горячий кофе отогреет душу,
А щёки зарумянятся слегка.
Я музыку дождя хочу послушать,
Что льётся к нам сквозь облака.

И мысли однодневной эфемерность
Я отгоню, подальше от себя.
Сильней чем пламя обожгла неверность...
Вот так и жили. Долго...не любя...23.11.2014г.


Рецензии