Слегка влюбилась

Слегка влюбилась снова я.
Эти лазурные очи очаровали меня,
Пленили,притянули,заволокли,
С собою в мир страстей невольно унесли.

Внутрь себя гляжу и вижу-он,
Словно волшебный прекрасный сон,
Взъерошен,весел и красив,
Поймала сон-не отпущу,словив.

Он явно старше,не знаю сколько лет.
Поинтересуюсь у него - будет готов ответ.
Возможно для меня он слишком стар.
Любовь дарить-великий дар,

Которым он играет,шевелит.
Холодные сердца растопить велит.
С добром плывёт в жизненной лодке,
Шагает уверенной статной походкой.

Почти докончив очередной стих любовный,
Узнала я в вконтакте его возраст скромный.
Родился на семнадцать лет он меня раньше,
Женат,вроде бы есть дети.Что же дальше?

"Стоп чувствам и любви" сказало сердце враз.
Разочарование,боль,обиду я чувствую сейчас.
Ну как же так могло со мной произойти?
Что с тем,кого люблю-у меня снова нет пути...

После очередного страданья сердечного
Найду себе нового кумира беспечного.
Будут яркие чувства- напишу снова стих,
Ведь любовный лирик во мне ещё не утих.


Рецензии