Мечты

Мечтал когда-то я о светлых днях,
О счастье и любви среди людей,
И сны – мечты, как два больших крыла,
Несли меня в страну чудесных дней.

Душа была наивна и чиста,
Открыта всем земным ветрам,
И верила словам легко она,
Стремилась к райским берегам.

Теперь заботы, очередь из дел,
Все то, что раньше не искал,
Давно судьба моя - заброшенный удел,
Но я мечтать о счастье не устал.

Несут меня в страну чудесных дней
Мечты на крыльях белого орла,
С мечтами мир добрее и светлей,
А мы прощаем и не держим зла.


Рецензии