Не обвиняйте невиновных
сказал Он, - не обвиняйте не виновных.
Он в мир пришёл, и Спас нерукотворный
изгнал немого духа поутру.
Немой вдруг произнёс:
- Волнуюсь, будто мне на сцену.
Не совладать, и не пойму,
исчезла боль и пена,
что с детства корчили мой дух,
теперь
французский варю кофе,
как божескую нынче милость призывать!
Как мне представить,
что уже была суббота?!
Слабею, как ребёнок в такт молитв,
натёрты ведь до блеска
звуки труб, и Мастер на ударных.
Прости мне чувственный язык,
сильней молитвы слова не бывает.
Свидетельство о публикации №114120310089