3. 12. 14

Ах, как хотелось бы... Пусть не достоин,
Крепко прижать, никуда не пускать,
Запахи ваши хранить в подземелье,
И от улыбки под коврик стекать.

Странно, но что-то мне не позволяет,
Может, и стоило рамки сломать...
Рад, что мы знаем о том, что все можем,
Жаль, что не в силах собой управлять..

Милый мой друг, извини за тревогу,
Лишь эгоизмом могу оправдать...
Но никогда не забуду, ей богу,
Наших свиданий. Прости меня. Спать.


Рецензии