нечаянно спросит
Потому что жила без тебя целый век.
Но бывает кто-то нечаянно спросит,
Есть ли любимый у меня человек?
И я вспомню все свои чувства.
Их тебе безвозмездно даря,
Задыхалась годами иллюзиями,
Что когда-нибудь буду нужна.
Избавлялась от своих мыслей
Чужими не нужными мне мечтами.
Но они, как волосы, под ноль стриженные,
Всё равно отрастают.
И бежать от тебя-анестетик.
Бесполезно, но попробовать стоит.
До конца врядли излечит,
Но хотя бы избавит от боли.
И бывает кто-то нечаянно спросит,
Есть ли любимый у меня человек?
А я тихим уверенным голосом:
Нет.
Свидетельство о публикации №114120310043