Бумеранг

 
    БУМЕРАНГ

 ЗЛО ВЕРНЁТСЯ  СКОРО  ВО СТО КРАТ!!!! ОНО ПРИДЁТ КАК  СТРАШНЫЙ  БУМЕРАНГ.

И ЭТО ПРАВИЛО, ЖИЛО ВЕКА. И БЫЛО ТАК, ПОВЕРЬТЕ МНЕ ВСЕГДА!

 Всегда Стреляли подло, со спины Но участи потом  СВОЕЙ  нашли.

 И клеветали, ПРАВДУ ЗАМЕНИВ, НО КЛЕВЕТУ УЗНАЛИ, ПОСЛЕ НИХ.

 И ВОЗВРАЩАЛАСЬ ПРАВДА КУЛАКОМ! И БИЛА "БУМЕРАНГОМ" ИХ ПОТОМ.

 И каждый думал тоже ВСЕ ВЕКА, ЧТО ПРОНЕСЁТ, И Именно МЕНЯ. И НЕ НАКАЖУТ ПОСЛЕ НИКОГО, И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МНЕ ЗА ТО.

Но было одинаково ВСЕГДА!!! И ВОЗВРАЩАЛОСЬ ЗЛО НАЗАД ВСЕГДА!!!

И каждый думает, надеется, На то, что БОГ НЕ ЗНАЕТ и Не видит ЗЛО!!!

 И он стреляет подло, со спины. И льет БЕЗБОЖНО ПОДЛО КЛЕВЕТЫ! Но ЗЛО ПРИДЁТ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЖДИ. И ДАЛЬШЕ ПРОТИВ БОГА ПОГРЕШИ.

 Ведь много БОЛИ я ТЕРПЕЛ Потом. И эта БОЛЬ, вернётся И в  их  дом.

 ТЕРПЕНЬЕ УКРЕПИЛО ЛИШЬ МЕНЯ. И БУМЕРАНГ, ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО, Я!!! Сенюков.Ю.В.


Рецензии