***
Ну зачем?
Закройте шторы,
и под плед.
не суетитесь,
я молю,
наденьте свитер,
и обниму.
танцуй-танцуй,
Миссис Ложь.
Шпильки обуй,
и по нож.
взлетай курица!
да что ты бежишь?
по-бредила птицей,
а на деле ползешь.
03.12.14.
21.30
Свидетельство о публикации №114120310007