Одиночеством убило

Внеземная паранойя
Обнимает словно лечит,
В то что было-дверь закроет,
То что будет-искалечит.

За собой несет проклятье,
Ей оно целует плечи,
Белое на бледном платье
Провожает в бесконечность.

Дом-пустыня в одночасье
Миражами закружило,
Все что было-все напрасно
Все что будет-ей постыло.

И с лица смывая краски,
Одиночество душило.
"Счастье - это только сказки"
Без конца печаль твердила.

Это был прохладный вечер,
Капля жизни вдруг застыла.
В темноте скорбели свечи,
Ей всего 16 было...


Рецензии