3-е декабря

3-е декабря. День инвалидов. В этот день я хочу поздравить всех авторов "Белых снегирей", чье творчество оставило всем нам тонкую полоску яркого света и озарив им наши души хранится в них, до следующего применения и желания соприкосновения...
Из авторов "Белых снегирей" в живых осталось менее половины авторского состава. Что поделать,-жизнь инвалида намного короче жизни физически здорового человека,-так распределено свыше...
Так что, 3-е декабря- это еще и день Памяти об ушедших от нас талантливых авторов. Светлая им память, уважение и любовь!
А живущим ныне хочется пожелать в первую очередь-Здоровья, вдохновения, и успехов в творчестве!


Рецензии
Почему то мне стало грустно после прочтения этих строк...
...Захотелось вдруг сказать: Важнее жизни нет ценности! Берегите родных не в зависимости есть у них какие то недуги иль нет (хотя чего я говорю, нет здоровых, есть недообследованные...)

С пожеланьями добра, позитива, и любви всем Волк.

Фокси Волкина   25.07.2020 22:18     Заявить о нарушении