Плач

Небо плачет,
Небо прячет солнца луч.
Мне б удачи,
Мне б везения чуть-чуть.
Солнце спросит:
"Как свободу обрести?"
Смерть подбросит,
Жизнь уходит, ты прости.
Я не прячусь,
Гнева солнца не боюсь.
Дай поплачусь,
Дай покаюсь, помолюсь.


Рецензии