А я заварю тебе кофе покрепче
А я испеку пирогов, да послаще ...
И сяду напротив, вдруг так будет легче ,
Расставить все точки над "і" в "Настоящим".
Пусть "Прошлое" наше останется в прошлом.
Его все равно ты уже не изменишь...
А хочется вспомнить... Давай о хорошем...
Скажи комплимент мне... Ты это умеешь.
Я кофе сварила , как любишь ,покрепче.
В пирог положила я сладкую вишню.
Ты правду скажи ... Сразу станет мне легче.
Не надо мне мямлить: "Ну, знаешь, так вышло..."
Скажи мне, что любишь,и можешь вернуться ...
Скажи, что уходишь... Держать я не стану.
Я сильная, знаешь... Смогу улыбнуться.
Я гордая, знаешь... Не сыпь соль на рану.
А в чашечке кофе давно уж остыло...
Не тронут пирог... За окном моим вечер.
Все то, что когда то нам было так мило,
Осталось, как память... Погасли все свечи ...
02 12 2014
Свидетельство о публикации №114120209941
А это - моё: УЖИН ПРИ СВЕЧАХ http://www.stihi.ru/2011/04/25/1181
Татьяна Фурсова -Павловец 13.11.2019 01:49 Заявить о нарушении
Рада, что оно Вам понравилось.
Марина Шадуя Корсак 13.11.2019 21:57 Заявить о нарушении