Я людям всем любви желаю!
В дождь и снег, в жару и холод.
Скажешь нежно "я тебя люблю".
Или-"мой родной,ты так мне дорог".
В миг забьется сердце у него.
Радостные ритмы отбивая.
Человеку хочется ЛЮБВИ!
И я людям всем любви желаю!!!
Пусть стучат сердца,поет душа.
И глаза от радости сияют.
Пусть Любовь живет в сердцах всегда!
По другому счастья не бывает!
2.12.14.12 час
Свидетельство о публикации №114120209911