Полюби ближнего своего, как самого себя

Полюби ближнего своего, как самого себя. НО!!! Сначала научись любить себя…

Я семерых красавцев в этом мире знаю,
не лично, правда, знаю - статистично,
и ей (статистике), всецело доверяю,
хотя придирчив очень. Даже педантично.
Бессмертию Земли дарован явный шанс
(число библейское совпало неспроста):
в безбрежной бесконечности пространств
есть семь людей, похожих очень на меня.


"Любите самого себя, достопочтенный мой читатель! Предмет достойный: ничего любезней, верно, нет его". (А. Пушкин)


Рецензии