Шуточки тарелки

           Шуточки тарелки.

Спирт,сера,холода
Звезды гаснут иногда.
Планета Земля уютная
Антарктида безлюдная.
Ледокол лед ломает
Его объект перегоняет
Мчится подо льдом
Внезапно вылетает объект
Над пингвинами эксперимент.
Они бегают по плоскости
Объект на скорости.
Скрылся в небе
Пингвины ,льды в космосе.
По периметру окна светятся
За ними люди смеются.
Могли бы прихватить ледокол
Не удался " прикол".


           12.04.2012г.


Рецензии