В конце концов, сделай что-нибудь...
выйди за порог добровольной клетки!
Стань хоть кем-нибудь или будь
словом печально-напрасно-метким.
Бей без промаха в эту синь,
или в зелень глаз, что с тобою рядом.
Пусть два начала - Янь и Инь
единым тебя провожают взглядом.
Увидишь небо в огромной луже,
увидишь море на дне бокала,
и если ты кому-нибудь нужен,
то значит жизнь еще не пропала.
Свидетельство о публикации №114120209785