Не к добру поднялся ветер
Да разгневал облака
С горя выпил он за счастье
И пустился в гопака
Барыши у Бога клянчит
А взамен не даст гроша
Слышишь без натуги плачет
Это по тебе тюрьма
Было много стало мало
Не у тех держал совет
Так стремился к пьедесталу
Что попал на постамент
Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)
Свидетельство о публикации №114120209696