Вдали от Адских Врат

Вдали от Адских Врат
По стрелам льётся кровь и яд.
Там люди гибнут за матерь и отца
Под ливнем - гневом Бога.
С кровавой раною в груди
Они сжимают пальцы в кулаки,
Пытаясь нас спасти,
И им плевать на кровь и синяки.

Испивая глотками боль и страх
И с кровью на глазах,
Вновь на поле, снова в бой,
Переходящий в адский зной...


Рецензии