Грустное стихотворение
где-то светлая,
Жизнь,
порядком надоевшая,
Всё идёт себе по прежнему,
Хочешь радуйся,
хочешь вешайся,
И так больно знать,
что не можешь ты,
Ничего совсем изменить в судьбе,
И мечтаешь лишь,
что в прекрасный миг,
Всё на свете вдруг,
подчинится тебе.
Свидетельство о публикации №114120209508