Шизофрения
Ш/епотом, еле слышно,
И/ невзначай, как будто,
З/ЛО процедило хищно,
О/похмеляясь утром,
Ф/ыркнуло и затихло,
Р/асположившись удобно,
Е/сли гуляет ЛИХО –
Н/ет для него закона,
И/ кто потворствует ЗЛУ –
Я/вно уйдёт во тьму…
Свидетельство о публикации №114120209505
Михаил Кудряшов 3 04.03.2015 20:43 Заявить о нарушении
Галина Белевцева 4 27.12.2015 14:49 Заявить о нарушении