Если в доме появилась любовь

На окнах узоры рисует
Красиво песни поёт,
А кто-то её целует
Рассказывает ей анекдот.

Касаясь её щёк губами
Говорит ей о любви
Как будто под облаками
Написаны стихи о любви.

С тобою моё сердце танцует,
Согревая ритмами кровь
Наверное счастье будет,
Если в доме появилась любовь.

Ты нежная и самая добрая
С тобой мне хорошо,
А эта фраза самая бодрая
-Хочу услышать ещё!


Рецензии