философские стихи... О поэте

Поэту суждены молитвы...
Поэту суждены молитвы,
и сладких звуков строй,
и бой, решающие битвы,
чтоб быть в ладу с собой!

Покой не означает точку,
и крест на всей душе,
в мишень стреляют точно,
и не пропустят вас вообще!

Поднять упавших словом,
надеждой воскресить,
зажечься светом ровным,
и слабых укрепить!

Весною птица прилетит,
на север наши в холода,
любовью жизнь продлить,
чтобы Любовь была всегда!

Поэтам суждены молитвы,
и сладких звуков строй,
чтоб быть готовым к битвам,
и быть, мой друг, с тобой!


Рецензии