Рубаи Зачем за золотом... все прут?

    "Зачем за золотом... все прут?"

Знаю, знаю... и старые и юные умрут!
Зачем тогда за золотом... все яро прут?
Ведь жизнь любого на земле конечна.
Уйдем все мы и те.., кто вслед придут!


Рецензии