Рождественский Ангел
И Ангел белоснежный
Украсил в это торжество
Кроватку пухом нежным.
Любовью Господа покрыл
Головку ласково.
Платочком белым обмахнул
Он глазки мне.
И каждый год на Рождество
Я жду торжественно
Что развернет свое крыло
Мой Друг Божественный.
Я буду славить!
Ведь Христос Рождается!
И Славою Его опять
Младенцы покрываются.
Свидетельство о публикации №114120209415