Ленивое, учебное

Скучая на лекциях нашей истории -
Мне вдруг захотелось стихи сочинять.
После учебы такой я уморенный,
Что самое времечко мне помирать!

Но нет... Еще рано, пока погодите -
Через десять минут у меня семинар.
Идти не хотите? Ну что же, валите,
Я пока что останусь на несколько пар.
 
Будут еще две "лабораторки",
Большой перерыв и большой бутерброд,
Учебники буду учить я до корки,
А по истории определение "народ".

Кого я обманываю? - Я ж тупой пень -
Учить я не буду, не буду сдавать.
Ведь очень страшнейшее есть слово "лень"...
Не лень мне лишь только ложиться в кровать.


Рецензии