Не согреться...

Захлебнулась осенней тоской.
Утонула в тумане печали.
Жёлто-красною теплой листвой,
Я сегодня с тобою прощаюсь.
Пусть холодный осенний дождь,
Вместо слёз, по щекам стекает.
Ледяная нервная дрожь
Оголённую душу пронзает.

пр.
Песня жизни уже не слышна...
Не стучитесь в замёрзшее сердце...
Холод в нём теперь... тишина...
Не согреться ему... не согреться...

Появились кристаллики льда,
Знаю это предвестники стужи.
То, что было, ушло в никуда...
Но, как воздух, ты был мне нужен.
Слишком рано пришла зима,
Беззащитного сердца коснулась.
Стало сердце кусочком льда...
Птичкой раненой встрепенулось.

пр.
Песня жизни уже не слышна...
Не стучитесь в замёрзшее сердце...
Холод в нём теперь... тишина...
Не согреться ему... не согреться...


Ткест песни... может кто захочет написать музыку?


Рецензии