Засевая поля неудач

Засевая поля неудач
Семенами своих страданий,
Загоняем мы насмерть кляч
Молодых надежд и дерзаний.

Но с судьбой продолжаем матч,
И стремимся сорвать плод ранний,
А судьба нас лупит, как мяч,
И волнует полет нас дальний.

Петр Аксёнов

Кремль в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии