Боль Украины

Солнце кроваво-красное
Встало над Украиной!
Хохлы,родства не помнящие,
Свой дом превращают в руины

Убийцы, навеки проклятые,
Братьев и матерей
Залили реками крови
Просторы земли своей

Не верю, что тварей подобных
Женщина-мать родила.
Жопа пидора гнойного
На свет вас произвела...


Рецензии