Чайка
то ли небыль.
Преднамеренно
или случайно?
В светло-синем
предвечернем небе
Одиноко пролетела
чайка.
Захлестнула горькою
волною
Вдруг догадка,
как крылом задела.
То судьба
сегодня надо мною
Одинокой чайкой
пролетела.
Свидетельство о публикации №114120209238