Из похода...
Из похода.wav
https://disk.yandex.ru/d/_IZK35q_IUeFRw
***
Нет, я не умер... Не воскрес...
И не вселился в меня бес...
Да, чуть живой, пусть это странно ..
И выражаю мысль пространно...
Но речь пока течет во мне...
Хоть день не радует амбре...
На этом скорбном корабле...
Чума сожрала часть души...
И на причале ни души...
Никто не встретит из похода...
И только некто часть дохода...
Потребует платить оброком...
Чтоб не обидеть ненароком...
Отдам последнее что есть...
На дне бутылки - моя честь...
И в трюме - пол боченка рому...
И в клетке птичку - недотрогу...
Цветочек аленький заморский...
Мешок кристаллов от Сваровски...
Мне ж снова в море... Отдать швартовый...
Свидетельство о публикации №114120209224
Автор молодец, что так решил,
вернуть портрет!!!
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 06.12.2014 23:32 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением и теплотой чувств, Роман.
Роман Орион 07.12.2014 10:36 Заявить о нарушении